БЛОГ
Полезная информация мира ювелирных изделий
Главная > Это интересно > Эффектные часы Audemars Piguet Royal Oak Concept с парящим турбийоном и отделкой Frosted Gold

Эффектные часы Audemars Piguet Royal Oak Concept с парящим турбийоном и отделкой Frosted Gold

Швейцарская мануфактура Audemars Piguet представила культовую модель Royal Oak, объединив утонченную ювелирную эстетику со сложной механикой. Результатом работы стали часы Royal Oak Concept Frosted Gold Flying Tourbillon с мерцающим корпусом из матового золота и многослойным циферблатом.

Часы Royal Oak Concept Frosted Gold Flying Tourbillon с мерцающим корпусом из матового золота и многослойным циферблатом

Новаторский дизайн Royal Oak Concept начинается с корпуса диаметром 38,5 мм из 18-каратного белого или розового золота. Верхняя часть корпуса и скульптурные проушины украшает матовое покрытие, которые Audemars Piguet разработал совместно с итальянским дизайнером Каролиной Буччи. Мастера Audemars Piguet с помощью инструмента с алмазным наконечником создали на золотой поверхности крошечные неровности. В итоге, свет отражается от поверхности и мерцает так, как будто корпус покрыт алмазной пылью. Игривая текстура Буччи контрастирует с полированный краем безеля и матовыми сторонами корпуса.

Мерцающий корпус обрамляет многослойный циферблат с четырьмя кругами, которые увеличиваются снизу вверх от смещенного на 6 часов центра

Мерцающий корпус обрамляет многослойный циферблат с четырьмя кругами, которые увеличиваются снизу вверх от смещенного на 6 часов центра. Градуированный синий цвет циферблата выполнен с узором «солнечных лучей» и добавляет циферблату объем и глубину. Циферблат выполнен без часовых меток, чтобы подчеркнуть авангардный дизайн Audemars Piguet Royal Oak Concept.

Круги циферблата расходятся от каретки парящего турбийона, расположенной на 6 часов. Центральный круг каретки заполняют 19 бриллиантов классической огранки. Парящий турбийон – усложнение, требующего высокого мастерства, и Audemars Piguet в очередной раз объединил в один часах часовое искусство с изяществом ювелирного шедевра.

Часы Audemars Piguet Royal Oak Concept Frosted Gold Flying Tourbillon оснащены мануфактурным калибром 2964 с ручным подзаводом и запасом хода 72 часа

Часы Audemars Piguet Royal Oak Concept Frosted Gold Flying Tourbillon оснащены мануфактурным калибром 2964 с ручным подзаводом и запасом хода 72 часа. Этот механизм, видимый через заднюю крышку из сапфирового стекла, Audemars Piguet разработал в сотрудничестве с дочерней компанией Renaud & Papi. Мосты механизма отражают узор циферблата. А чередование пескоструйной обработки и сатинирования перекликаются с отделкой корпуса из матового золота и кругами циферблата.

Две модели часов из белого и розового золота дополняют синие ремешки из кожи аллигатора с рисунком «большой квадрат». Кроме того, Audemars Piguet создал для этих часов дополнительный ремешок из текстурированного каучука синего цвета с изображением созвездий. Рисунок на каучуке напоминает матовый корпус Frosted Gold. Оба ремешка оснащены раскладывающейся застежкой с таким же мерцающим золотым покрытием. Новые часы подходят как женскому, так и мужскому запястью.

Часы Royal Oak Concept Frosted Gold Flying Tourbillon доступны только в бутиках Audemars Piguet. Ориентировочная стоимость часов 145 тыс. швейцарских франков.

Скупка часов совершается в нашем офисе в центре Москвы. Предварительно оценить часы можно по телефону +7 495 323-50-05. Напоминаем, что для совершения сделок с швейцарскими часами необходим документ подтверждающий личность.

Close
Задавайте вопросы
Пишите и звоните по всем вопросам каждый день с 9.00 до 20.00
Whatsapp
Viber
Mail
Phone