Время работы: Пн - Пт: 10.00 - 20.00, Сб - Вс: 11.00 - 18.00
Адрес: ул.Маросейка д.3/13
+7 495 669-11-41
Время работы: Пн - Пт: 10.00 - 20.00, Сб - Вс: 11.00 - 18.00
Адрес: ул.Маросейка д.3/13
E-mail: msk@euroskupka.com
+7 (495) 669-11-41 (офис) +7 (916) 288-27-88 (оценщик)
оценка   скупка   продажа
Предварительная оценка стоимости вашего изделия

Где можно купить оригинальные швейцарские часы?

messi Audemars PiguetНастоящие швейцарские часы – предмет гордости их обладателей, которые разбираются в часовом искусстве и ценят мастерство и труд их создателей. На дизайн, разработку, производство каждой модели престижные часовые дома тратят от года до 5 лет, используя в деталях, как драгоценные металлы (золото, платина), так и совершенно новые материалы, как например, титан, кованая сталь, сплавы из кобальта.

Швейцарские часы создаются в руках первоклассных мастеров, художников, дизайнеров, инженеров. Их труд не может дешево стоить. Поклонники часового искусства и люди со статусом никогда не позволят себе ходить в подделках.

Рынок «фейковых» часов тем временем растет с каждым годом, что не может не расстраивать, как производителей, так и знатоков, ведь риск приобрести фальшивку высок. Как же не ошибиться с выбором? Где можно купить оригиналы?

Перед покупкой швейцарских часов, необходимо ознакомиться с официальным сайтом компании, где будет указана подробная информация о специализированных центрах продажи, в которых в дополнение к часам будет выдан сертификат о подлинности с печатями компании с персональным идентификационным номером. Некоторые именитые дома, такие как Breguet, вносят вашу фамилию в список уникальных обладателей их изделий, выходящих лимитированным количеством.

Перед тем, как купить швейцарские часы в компаниях, специализирующихся на продаже часов разных брендов, необходимо подробно изучить интересующие Вас модели на официальном сайте бренда, чтобы суметь отличить оригиналы от подделок. Очень важно ознакомиться с самой компанией, отзывах о ней, сколько лет представлена на рынке. Подлинные часы будут продаваться в оригинальных коробках с гравировкой названия бренда на ней и сертификатом с номером изделия.

Еще одна прекрасная возможность стать обладателем люксовых часов и за относительно приемлемую цену – это ломбард швейцарских часов. Иногда люди сталкиваются с необходимостью расстаться с дорогими им часами. Ломбард как известно принимает только оригиналы швейцарских часов, которые впоследствии можно перепродать. Бывшие в употреблении, в хорошем состоянии подлинные часы элит класса за интересную цену – это, то что может вам предложить ломбард.

Уникальные коллекционные подлинники можно себе подыскать на аукционах. Весьма популярными становятся онлайн-аукционы, где порой выставляются поистине эксклюзивные модели, являющиеся произведением искусства.

Оригиналы швейцарских часов вы не найдете в интернет-магазинах, предлагающих их за невысокую цену. Это одно из важнейших правил: оригиналы люксовых часов не могут стоить дешево! Опасайтесь покупать изделия с рук, в малоизвестных магазинах, на рынках, по объявлению.

Небольшой совет: если вы приобрели швейцарские часы и сомневаетесь в их подлинности, советуем их отнести к часовщику или скупщику на проверку,  в случае обнаружения подделки Вы сможете вернуть их продавцу.

Вверх