Время работы: Пн - Пт: 10.00 - 20.00, Сб - Вс: 11.00 - 18.00
Адрес: ул.Маросейка д.3/13
+7 495 669-11-41
Время работы: Пн - Пт: 10.00 - 20.00, Сб - Вс: 11.00 - 18.00
Адрес: ул.Маросейка д.3/13
E-mail: msk@euroskupka.com
+7 (495) 669-11-41 (офис) +7 (916) 288-27-88 (оценщик)
оценка   скупка   продажа
Предварительная оценка стоимости вашего изделия

Лучшие швейцарские часы

Если выбирать, то самое лучшее. Если вы относитесь к этой категории, рекомендуем ознакомиться со следующим списком самых популярных и продаваемых швейцарских часов в мире.
Среди всего многообразия часовых изделий, удовлетворяющих спросы любого знатока и любителя, можно выделить несколько моделей, которые устраивают клиентов по многим критериям – цена, качество, внешний вид, наличие усложнений, престиж бренда.
Самыми удачными и продаваемыми признаны следующие модели:

datejustDatejust от Rolex – часы, впервые представленные общественности в 1945 году, по праву считаются эталоном классики, сочетающий в себе непревзойденный дизайн и функциональность. Первые наручные часы с указанием даты в специальном окошке, отсюда и название модели. Циклопная линза в окошке для удобного считывания даты стала одной из наиболее узнаваемых отличительных особенностей часов Rolex. Водонепроницаемые до глубины 100 метров благодаря заводной головке Twinlock и особому корпусу. Очень удобный и гибкий металлический браслет Jubilee со скрытой застежкой. Все эти преимущества не оставили многих равнодушными, как в Америке, так и Европе и Азии.

Royal Oak OffshoreRoyal Oak Offshore – флагман французского часового дома Audemars Piguet. Необычайно популярная модель стала иконой люксовых спортивных часов. Смелая форма, необычные пропорции, высокотехнологичные материалы, такие как керамика, титан 5 класса, особая защита от магнитных волн, фирменный узор «Mega Tapisserie». Впервые они были представлены в 1972 году и удивили ценителей своей дерзостью: первые часы из нержавеющей стали, не уступающие по стоимости часам из золота. Royal Oak – в переводе с английского «королевский дуб» — названы в честь сражений Королевского военно-морского флота Великобритании в 1651 году. Легко узнаваемый ультрасовременный восьмиугольный корпус с восемью винтами с шестигранной головкой, видимое водонепроницаемое уплотнительное кольцо, эксклюзивный узор из ромбов и квадратов на циферблате. На сегодняшний день представлен широкий модельный ряд этой коллекции на любой вкус с корпусами из стали, титана, керамики, золота, платины, украшенные бриллиантами, хронографы, с ручным подзаводом, кварцевые, с ремешками из стали, титана, кожи, резины, золота, органического волокна. Представлены также в лимитированных коллекциях, посвященных знаменитостям: Arnold Schwarzenegger The Legacy Chronograph, Sebastien Buemi, Chronograph Michael Schumacher, Chronograph Lebron James.

LUMINORLUMINOR от компании Panerai с итальянскими корнями и мануфактурой в швейцарском городке Невшатель. Пришли на смену флагмана часового дома модели Radiomir в 1949 году, названы в честь патента на светящееся вещество, в основе которого тритий, под торговой маркой Luminor. Модель славится особым устройством защиты заводной головки от ударов, разработанным мастерами дома, вневременным дизайном, безупречной водонепроницаемостью на больших глубинах. Безель и ремешок выполнены из фирменной матовой стали. Ремешок также может быть из каучука, крокодиловой кожи. Изначально часы Panerai предназначались для военно-морского флота Италии, поэтому корпус изготавливался из аустенитной нержавеющей стали – надежного материала, выдерживающего самые неблагоприятные условия. Сейчас это основной материал для создания всех новых коллекций Officine Panerai. Несомненным преимуществом этой модели – это ярко светящиеся ночью стрелки, часовые метки, арабские цифры, покрытые люминесцентным составом.
Вид днем  вид ночью

omega-seamasterSeamaster от швейцарского производителя Omega. Представленные в 1948 году они завоевали мировую любовь благодаря своему удивительному современному дизайну, надежности и высокофункциональности. Покорители подводных глубин идеально подходят для моряков, дайверов, любителей водных стихий. Эффектный циферблат защищен от повреждений благодаря выпуклому сапфировому стеклу. Корпус в основном выполнен из стали, но также есть модели с корпусом из титана, золота, стали и золота. Завинчивающаяся заводная головка, окошко с указанием даты, стильные браслеты из нержавеющей стали, каучука, кожи. Эти часы вобрали в себя богатый опыт создания дайверских часов и большое морское наследие Omega.

Представленные выше экземпляры нашли своих многочисленных поклонников по всему миру. Самое время найти свои часы, выражающие ваши представления, вкусы и предпочтения.

Вверх